Фильтры

Дата добавления

Зарплата

Тип занятости

Расстояние от города

Работа Сиделка Алматы

1-20 из 259 результатов

Sweet Home  -  Алматы 130000 тнг
Обязанности: ~ полный уход за пожилым человеком, кормление, чтение. Требования: ~ опыт работы. Условия: ~ график работы с 9:00-18:00. 5-ка.
10 дней назад
Алматы
требуется сиделка с проживанием.
2 дня назад
Алматы
требуется сиделка с проживанием для ухода за неходячей женщиной. требования: физически здоровая женщина азаиатка, так как нужно поднимать женщину, чистоплотная, добропорядочная. обязанности: гигиена, массаж, приготовление пищи 1 раз в день. выходные по договоренности.... 
29 дней назад
Алматы 500 тнг/час
Требуется сиделка на полный рабочий день по уходу за женщиной 63-х лет, онкология. Купание, кормление, переодевания, инъекции.
16 дней назад
TurKus Global Trade  -  Алматы
Требования: знание казахского языка. Условия: с проживанием. Обязанности: уход за лежачей женщиной (вес 65 кг), приподнимать, кормить и т. д., приготовление пищи 1 раз в день. Зарплата: 70 000-80 000 тенге. Выходной по договоренности.
7 дней назад
Алматы
требуется женщина не моложе 35 лет,ответственная,чистоплотная, коммуникабельная,с проживанием а качестве сиделки для бабушки.своевременную оплату и питание гарантируем.
26 дней назад
Алматы
сиделка для бабушки не пьющию, не брезгливую, порядочную, с проживанием, питанием. предоставляет отдельное жильё с бабушкой.
26 дней назад
Алматы
срочно требуется сиделка порядочная, чистоплотная, без вредных привычек для пожилой женщины 82 лет . работа с 9,00 до 18,00. кроме выходных и праздничных дней. помощь в обслуживании, готовка пищи 1 раз в день. подробности при собеседовании.
12 дней назад
Алматы
требуется ночная сиделка для бабушки 89 лет , полностью лежащей , проживающая рядом с тесленко -сейфуллина . требуется : женщина русская или славянка возрастом от 40 до 55 лет. желательно с медицинским образованием и опытом работы с лежачими людьми. с вас требуется уход... 
29 дней назад
Алматы
требуется сиделка-помощница для пожилой женщины, ходячей, желательно проживающей в районе парка горького саяхата татарки желательно старше 50 лет с пропиской и медицинской справкой. . необходимо ежедневные гигиенические процедуры подмывать менять памперс. режим работы 5... 
9 дней назад
Алматы, Медеуский р-н 200 тнг/час
80 лет, женщина, опыт работы с пожилыми людьми, уход, приготовление пищи, накормить, общение, небольшой массаж ног и спины перед сном.
1 месяц назад
Алматы
требуется сиделка, физически сильная, не старше 50 летдля полного ухода за женщиной 60 лет: график сменный 4/4 с питанием в сутки 4000тенге
5 дней назад
Алматы
ищем сиделку физически сильную (женщину)по уходу за дедушкой. с проживанием . ходячий , но иногда надо помогать вставать. купать, готовить кушать, гулять на улице, разговаривать ,поддерживать за собой порядок! график работы: неделю работать ,неделю отдыхать. оплата за... 
3 дня назад
Алматы 80000 тнг
Требуется домработница/сиделка с проживанием с пожилым человеком. Заработная плата 80 000 тенге. Питание и проживание за наш счёт.
4 дня назад
Алматы 50000 тнг
требуется сиделка для пожилого не ходячего мужчины 79-ти лет с переломом ноги от соискателя требуется своевременное соблюдение правил гигиены, прием лекарств, кормление, уколы иногда.
21 день назад
Алматы
нужна сиделка для пожилой бабушки, с проживанием. бабушка ходячая.
20 дней назад
Алматы 200 тнг/час
Женщина, 82 года. Нужна добрая и отзывчивая сиделка. Больная при поддержке встает с постели, сама ест, все понимает. Обязанности: присмотр, общение, кормление, возможны прогулки, массаж.
6 дней назад
Алматы 500 тнг/час
Требуется временно на 2,5 недели в августе приходящая утром и вечером по 2-3 часа сиделка для ухода за женщиной 78-ми лет с переломом ноги. Необходима помощь в кормлении, уборке туалета. Медицинских услуг не требуется. P. S. В доме есть животные.
13 дней назад
Алматы
срочно требуется сиделка с проживанием, 5/2. казахскоязычная женщина от 30 до 50 лет, для тяжелобольного мужчины 68 лет, паралич левостороний после инсульта, не говорит но все хорошо понимает, в обязанности входит полный уход, приготовление еды и помощь по дому, обязательно... 
27 дней назад
Алматы
Ищу сиделку-компаньона с проживанием в поселке Алмалыбак (9 км от Каселена) для женщины 70-ти лет. У женщины склероз и сложный характер, часто меняется настроение. Ходячая. Также требуется уход за домом и садом. График работы: 6 дней из 7 в неделю. Медицинское... 
14 дней назад